ООО «1а»

На сайте с 25 фев 2017

ООО "1А" профессионально занимается поставкой спецтехники и запасных частей китайской спецтехники таких известных брендов, как HOWO, FAW, XCMG, Zoomlion, Shantui, Foton, Jac, JBC и прочих марок. Другими словами, весь спектр специализированной техники производства КНР - самосвалы, автокраны, манипуляторы, тягачи, экскаваторы, погрузчики, бульдозеры, катки и т.д.

Доступные цены спецтехники и кратчайшие сроки поставки

Предлагаемая техника производится по новейшим технологиям на современных совместных предприятиях в свободных экономических зонах Китая с участием японского, немецкого и американского капиталов. Выпускаемая техника является аналогами моделей таких фирм, как LIEBHERR, KOMATSU, CATERPILLAR. Техника имеет высокое качество сборки, надёжность в работе и низкие цены. При работе мы используем индивидуальный подход к интересам и пожеланиям заказчика.

• Производим таможенное оформление, страхование закупленной техники, оборудования и запасных частей и доставку до ближайшей ж.-д. станции покупателя.

• Произведём сертификацию импортного оборудования с получением иностранного сертификата SGS либо Госстандарта Российской Федерации.

• По поручению покупателя заключим импортный контракт, откроем подтверждённый аккредитив, внесём импортный депозит и произведём оплату контракта со своего валютного счёта на счёт продавца и поставщика оборудования или запасных частей.

• Принимаем заказы на поставку в Россию полного спектра запасных частей на поставляемую нами технику.
  • Представитель компании на сайте: 1а ( 1а )
  • Фактический адрес: ул. Нагорная 1а

На карте


Новые объявления компании

80 000 руб.
170 л.с. Габариты ножа 3965 x 610 (мм)Производитель XCMG
Договорная цена
ООО "1А" профессионально занимается поставкой спецтехники и запасных частей китайской спецтехники таких известных брендов, как HOWO, FAW, XCMG, Zoomlion, Shantui, Foton, Jac, JBC и прочих марок....

Все объявления компании

Лого 1а