ООО «Русско-Китайская торговая палата»

На сайте с 25 фев 2017

Русско-китайская торговая палата имеет лицензию на ведение внешнеэкономической деятельности (ВЭД) предлагает ряд услуг для ведения бизнеса в Китае: логистика, таможенное оформление, доставка грузов, консолидация этих грузов, возврат НДС, маркетинговые исследования рынка, поиск производителей, проверка их надёжности, услуги переводчика и инспектора, регистрация предприятий, реклама, аренда, лизинг. Мы сделаем все, что бы у вас появился собственный офис в Китае.



Специалисты Русско-китайской торговой палаты, работающие в сфере внешнеэкономической деятельности с КНР более 10-ти лет, готовы быть лоцманами и провести корабль вашего бизнеса через бурное экономическое море соседней державы и привести в спокойную бухту уверенности, успешности и прибыльности.



Представительства РКТП располагаются на обоих берегах пограничной реки Амур, по фарватеру которой проходит государственная граница между Россией и Китаем. Головной офис компании и склад консолидации расположен в приграничном китайском городе Хэйхэ, что в провинции Хэйлунцзян. В Благовещенске Амурской области находится офис таможенных декларантов и основной складской комплекс. Деятельность компании заключается в обслуживании российских и китайских предприятий в их внешнеэкономической деятельности.



Коллектив компании нацелен на поддержание взаимовыгодных отношений с китайскими партнерами. Приоритетом для руководства РКТП является качество обслуживания. Стратегия компании ориентирована на успешную и продолжительную работу на рынке внешнеэкономических бизнес-услуг.
  • Телефон: 89098187016
  • Email: rktp.trade@mail.ru
  • Представитель компании на сайте: Русско-Китайская торговая палата ( Русско-Китайская торговая палата )

Новые объявления компании

Договорная цена
Предлагаем к поставке ударные дробилки от проверенного производителя оборудования для горнодобывающей отрасли в Китае.Преимущества ударной дробилки: Уникально спроектированная трехполостная конструкция...
Договорная цена
Стальные двери “Ванхэн” производятся на современном импортном оборудовании в г. Фушунь КНР.Минимальная пратия – 1 вагон. ( 400 шт)
Договорная цена
Предлагаем к поставке оборудование для производства топливных брикетов из древесных опилок и агро-отходов методом ударного (поршневого) прессования. Этот вид брикетов производится на оборудовании ударно-механического...
Договорная цена
Сварная арматурная и кладочная сетка, которую ещё называют попросту строительной, используется при армировании кирпичной кладки, стяжке фундамента, штукатурных работах. Кроме того, такая сетка используется...

Все объявления компании

Лого Русско-Китайская торговая палата